Подборка: Кулинария, 03 фев 2019

СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!

Мама Инга ツ
5:28
16 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Васильев
Владимир Васильев
неправильно!
Юрий Ревенко
Юрий Ревенко
Туда добавит зелёных помидоров зимние яблоки лаврик ипучек укропа и соль через 2недельки объедение арбуз помидоры яблоки ядерные и вкусно инастол не стыдно подать
Лариса Макогон
Лариса Макогон
засолка в мешке а смысл бочки просто как тара большая
Лана светлана
Лана светлана
Самые вкусные арбузы это 1:2на 100кг арбузов 200 кг идёт на резку в собственном соку и соль . Можно туда и яблоки
олеся свинцицкая
олеся свинцицкая
делала по этому рецепту.не вкусно.выкинула.
О А
О А
бабуля моя солила арбузы вместе с помидорами и огурцами, бочками!!ум отъешь как вкусно было!
Ирина Распутина (Дапкене)
Ирина Распутина (Дапкене)
200кг. чего?
Мария Зейбель
Мария Зейбель
Точно помню мама солила в бочку без сахара !
Соня Бахронова(Ашурова)
Соня Бахронова(Ашурова)
Сколько литров воды в ведре, в котором разводили соль и сахар??
Лана светлана
Лана светлана
Это образно а так когда солишь арбузы то на 50 кг целых арбузов уходит около 100 резаных вот в этот рассол из арбузов и класть целые потом в воде разводишь на ведро пол-литра соли и доливаешь никаких приправ и трав можно туда и яблоки если любите сахар не нужно так как арбузы должны быть сладкими через сорок дней достаете и кушаете ,в тепле не держать только в погребе чтоб температура почти одна арбузы чтоб были без дырочек сверху бочки деревянную круглую доску и гнёт не очень сильный чтоб не подавил арбуз а лишь не давал всплывать
Галина Полухина (Мочалова)
Галина Полухина (Мочалова)
это уже не бочке а в целофане!
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
Это не бочковой посол ,а в мешке целлофановым.вкус уже не тот .
Татьяна Грищенкова
Татьяна Грищенкова
если ставить мешек , то он должен быть немного больше бочки ..а так вкус не меняется ...
Ирина Распутина (Дапкене)
Ирина Распутина (Дапкене)
Спасибо, теперь поняла, ещё раз спасибо.
Лана светлана
Лана светлана
Ну получается сколько вёдер резаных арбузов столько поллитровках банок соли ,только разводишь их в конце в воде и выливаешь в рассол вот в этой каше и солится арбуз когда через сорок дней открываешь бочку то сначала убрать плесень ( чтоб было плесени меньше сверху рассола можно положить траву шерица но это по народному а так не знаю как но растёт везде этот сорняк )арбуз получается как внутри шампанское очень вкусный
Ирина Распутина (Дапкене)
Ирина Распутина (Дапкене)
Интересно очень, А вода какая должна быть-тёплая?
Раскадровка
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!
СОЛЕНИЕ АРБУЗОВ НА ЗИМУ. Солим арбузы в бочке!