Подборка: Кулинария, 03 фев 2019

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Мама Инга ツ
19:17
17 КОММЕНТАРИЕВ
★•٠Natasha ★•٠
★•٠Natasha ★•٠
.
Ольга Яковлева (Сухинина)
Ольга Яковлева (Сухинина)
Никогда не пользуюсь томатной пастой свои помидоры и капусту кладу в конце только закипела и отключаю вот это борщ а когда капуста переварится это что?
Наталья Кравченко
Наталья Кравченко
Действительно, каждый варить борщ по-своему))))Отец научил, он украинец, мясо никогда не поджариваем, свекла берется борщевая, а не красная, розовая с прожилками белыми, зажарку не делаем.Капусту кладем только после томата, в самом конце, чтобы капуста немножечко хрустела.И в конце кладем соленое сало перетёртое с чесноком,Они даже любят, чтобы сало было старое, своеобразный вкус получается.
Александр Владимирский
Александр Владимирский
Учить варить борщ надо в детском саду,а не в одноклассниках,которым за 70 лет!
ИГОРЬ КУЗЬМИЦКИЙ
ИГОРЬ КУЗЬМИЦКИЙ
КАКАЯ ГРЯЗЬ грязная морковка возле разделочной доски . А какой рецепт Наталья дала так это ЖАХ так украинский борщ не готовят но быть может у вуек так они не укры ЭТО КУГУТЫ
Светлана Шурманова(Фролова)
Светлана Шурманова(Фролова)
Варю всё точно как здесь показано , учили ещё с юности и детства..всё один в один..получается вкусно .. единственно, что добавляю, зубчик чеснока, и дольку лимона, если капуста свежая..и всё очень вкусно, сытно , а главное, все кто не пробует нравится ...вкусно..
Людмила Бреднева
Людмила Бреднева
​Фуууу, говнятина, а не борщ
Светлана Шурманова(Фролова)
Светлана Шурманова(Фролова)
рецепт проверенный, и думаю.. что он уже столетие, точно работает..
Людмила Солдатова (Ляпунова)
Людмила Солдатова (Ляпунова)
Я тоже так варю,а когда пост то без мяса,но добавляю болгарский перчик для запаха..без лимона,чеснок в прикусу кушаем.
Анна Ивановна
Анна Ивановна
Бабушка молодец!!Дай бог ей здоровья!!!
Вера Пелевина(Кондакова)
Вера Пелевина(Кондакова)
Зачем так грубо,человек старается,а вы оскорбляете, каждый готовит по своему.
Людмила Бреднева
Людмила Бреднева
Не надо с такими позорными рецептами в интернет лезть, у нее щи со свеклой
Мы Вместе
Мы Вместе
дура ты жирная за токой кмент морду бьют
Анна Таранина-Маркина
Анна Таранина-Маркина
так варили моя бабушка, мама и я...дочь моя варит по быстрому , чуть ли не все разом закидывает...столовский получается...Единственный секретик, которому научила бабушка- пару картофелин бросить целыми , сварить, потом в зажарке растолочь...получается как бы наваристый даже когда варю без мяса( с фасолью)
Анна Таранина-Маркина
Анна Таранина-Маркина
Люда! Это самый настоящий БОРЩ , щи -с кислой капустой!
ИРИНА -
ИРИНА -
Ну сами то только на словах...а оскарбить старого человека много мозгов не надо.....а по большому счету все так и варят...у кого кипит капуста за 5 мин варится...у кого томится за пол часа....ну даже здесь чего то усмотрели не так)))))) овощи и мясо....у всех одно и тоже
Анна Таранина-Маркина
Анна Таранина-Маркина
но вкус у всех хозяек разный! Правда же???
Раскадровка
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!