03 фев 2019

Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки

Зина Макарова
5:08
3 КОММЕНТАРИЯ
Елена Бугрова
Елена Бугрова
Нельзя добавлять масло во время варки - оно становится топлёным. Сварила крем без масла, остудила. Тогда добавляешь кусок масла и взбиваешь ручным миксером! Тогда получится.
Екатерина Чувилко (Гринченко)
Екатерина Чувилко (Гринченко)
Не понравился.
˙˙·٠•✿ ღ✿• ˙˙·٠•✿ღ ღ✿•٠·˙˙˙
˙˙·٠•✿ ღ✿• ˙˙·٠•✿ღ ღ✿•٠·˙˙˙
...а крахмал зачем?
Раскадровка
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки
Рецепт ленивого Наполеона из печенья ушки