03 фев 2019

ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски

8:30
18 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Леонидыч
Андрей Леонидыч
что то нож не серьёзный)))
Елена Посвалюк
Елена Посвалюк
Молодец, главное разогрев!!!
денис соболев
денис соболев
класс недавно ел изумительно советую
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Чтобы фарш не падал при насадке с шампура , его надо хорошо отбить .
Андрей Некрасов
Андрей Некрасов
Андрей! Это мы с тобой (Гурманы по ножам). А в жизни люди не заморачиваются про ножи. Главное что бы резал хорошо. А он у него режет достойно,судя по видео.
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
пробовал много раз! не получается!
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
согласен
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Прежде чем отбивать , фарш долго вымешивают и подливают маленькими частями ЛЕДЯНУЮ воду , после дают постоять час в холодильнике . При жаркой погоде и от тепла рук жир , который есть в фарше, подтаивает и не скрепляет его , вода подмораживает и дает сочность .
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
все не так просто! Легко готовить отворотной мяса !
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Что означает слово ОТВОРОТНОЙ ?
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Отварное ?
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
У баранины очень тугоплавкий жир и чем его больше , тем лучше люля держится на шампуре . у говяжьего мяса жир менее тугой , а у свинины - еще мягче . Вот для говядины и свинины и применяют способ с ледяной водой .
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
да простите ! ошибка вышло! "отварное"
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Попробуйте и у вас все получится .
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
я обязательно попробую ! очень люблю вот такой шашлык!
Ольга Николаевна Булгакова
Ольга Николаевна Булгакова
Удачи вам !
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
Спасибо Ольга!
I-M-A ))
I-M-A ))
Вы зачем народ в заблуждение вводите? какая еще вода?)) некоторые и лук измельчают ножом, чтоб жидкости меньше образовывалось... Это не процесс колбасы с лед.водой! Просто надо всего лишь правильные пропорции мяса жира и лука,...и хорошо охлажденный отбитый фарш
Раскадровка
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски