03 фев 2019

Вяленое мясо от Олега Пахолкова

1:00
8 КОММЕНТАРИЕВ
Арслан Рамазанов
Арслан Рамазанов
Неинформативно .
Юрий Б
Юрий Б
что сыпал сколько не понятно.
ПареньОК Абзан
ПареньОК Абзан
https://youtu.be/7mZUeZiRSIE
Татьяна Калюжная
Татьяна Калюжная
/ook#c23a918ef4/Татьяна Калюжная использует превосходные смайлы. Добавляй и Вы - нажми http://ipechkin.tvmkd.ru/i/ap0q6.php
Татьяна Береговая (Ананьева)НЗ
Татьяна Береговая (Ананьева)НЗ
/srccxzni#37/Татьяна Береговая (Ананьева)НЗ раздает особые стикеры. Устанавливай и Вы - открывай http://ipechkin.tvmkd.ru/i/dwfot.php
ღ♥ღ♥ღ♥ღГАЛИНА СВЕЧКИНА(Мищенко)ღ♥ღ♥ღ♥ღ
ღ♥ღ♥ღ♥ღГАЛИНА СВЕЧКИНА(Мищенко)ღ♥ღ♥ღ♥ღ
сколько в соли лежать
144552116
144552116
во дурак не понятливый
алексей тиньков
алексей тиньков
делаю также, только балык резать на куски не нужно! зачищаем целый кусок и укладываем на соль+соль сверху( делаем саркофаг). стоит так 12-13 часов. пересолить не боимся!!! после очищаем от соли( можно в проточной воде), сушим полотенцем и натираем специями( можно импровиз.) тоже можно делать с говяжьим балыком. натереть специями , продеть крюк через один край и вешаем вялиться на кухне, в гараже (главное без мух)))))))). вялим 3-5 суток(зависит от влажности, может чуть больше)--- на любителя. мясо ажжжжжж мраморное получается. чем лучше вялить не в холодильнике??? просто попробуйте половину так, половину так( 50% вялить в холодильнике, 50% в гараже)))))
Раскадровка
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова
Вяленое мясо от Олега Пахолкова