03 фев 2019

Запеченые артишоки

Артем Прокофьев
0:56
15 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Воробьева (Логачева)
Елена Воробьева (Логачева)
Цена артишока , плюс 1ч 20м горит газ ,плюс всё остальное - слишком дорогой ВЫМЕНДРЁШ и не более !!! 7 лет мак не рожал и голода не было !!!
Нина Мацуцкая
Нина Мацуцкая
Наверно вкусно.вопрос-где взять такую шишку,сколько она стоит?легче купить мяса и накормить всю семью,всех кошек и собаку
Victoria Devjatko (Haenggi)
Victoria Devjatko (Haenggi)
Очень любим артишоки, так их ещё не готовила. Спасибки за рецептик, обязательно приготовлю!
Юлия Гади
Юлия Гади
очень вкусно и полезно..
Марина Тихомирова
Марина Тихомирова
Совсем так мало в нем сьедобного????просто попробовать как деликатес???...возьни много..а если так вкусен-вся семья передерется из-за него
Юлия Гади
Юлия Гади
на видео так показано,что мало..На самом деле нет...обрывается только немного листиков и обрезается верх и все остальное кушается
Нина Мартенюк
Нина Мартенюк
Артишок после обрезки, как в видео, раздирается середина и в неё закладывается начинка из мясного фарша или кто во что гаразд и ставится как начинённые перцы в кострюлю или казанок. Соус приготовили и залили. Готовится на комфорке, как перцы или голубцы. Очень вкусно и полезно. Только вот артишок редко можно увидеть на рынках, мало люди его знают и не выращивают. Хотя это не прихотливое растение.
Марина Тихомирова
Марина Тихомирова
Ужасно захотелось попробовать
нина сергеева
нина сергеева
Все очень наглядно и понятно, спасибо за информацию.Очень сложно вырастить в нечерноземной зоне. Рано сеять на рассаду, занимает большую площадь, с шипами-колючками. В итоге малюсенькие соцветия, совсем не такие. И очень трудно понять, что же там съедобное.
Елена Панюхно (Коханенко)
Елена Панюхно (Коханенко)
Хуйня какая-то!
Ксения Гнатюк
Ксения Гнатюк
Не люблю артишоки, так как много мороки с очисткой от верхних листьев, да и по вкусу на любителя..Используется в питании небольшое количество. Здесь же в рецепте накрутили такую фигню и столько сыра навалили + оливковое масло... А толку? Нафигачили на те листья, которые потом очистили и выбросили.Лучше бы очистили артишок от жестких листьев , а уже потом всё пр рецепту.
Aлeнаヅ Петровна
Aлeнаヅ Петровна
В Турции их фаршируют рисом и мясом
Наталия Алексеева
Наталия Алексеева
Артишоки, артишоки и миндаль и миндаль не растут на попе очень жаль!
Ксения Гнатюк
Ксения Гнатюк
Юля, я с Вами не согласна....Там надо столько снять листьев много, чтобы потом их было хоть немного разжевать, уж очень они жёсткие.Мороки много,так как кроме листьев там надо удалить жесткий пух, чтобы добраться до съестной плодоножки и успеть это надо быстро, чтобы мякоть не успела почернеть ,потом пока будешь чистить остальные артишоки ,очищенные держать в воде с лимоном и некоторые хозяйки в эту воду,добавляют немного муки, чтобы очищенные артишоки были светлыми...Короче, возни столько, что нет желания их и покупать.Тем более, что они на любителя.
Юлия Гади
Юлия Гади
а с чем именно вы не согласны??Я вас совершенно не пойму))
Раскадровка
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки
Запеченые артишоки