Подборка: Кулинарные зарисовки, 03 фев 2019

Пышные Оладьи как Пух!

Владислава Тимофеева
5:07
4 КОММЕНТАРИЯ
Ирина Земрау(Ремезова)
Ирина Земрау(Ремезова)
я всегда думала что в оладушки нужно обязательно яички,как и в блины,только гуще замешивать....
Татьяна Рыбалко(РащупкинаКокорин
Татьяна Рыбалко(РащупкинаКокорин
класс
Ирина Трясина (Авдеева)
Ирина Трясина (Авдеева)
Девчата, толькочто напекла по этому рецепту оладушки......мои получаются пышные, а эти плоские . Первая партия ещё пойдёт была, а потом всё тоньше и тоньше.Без яйца не делайте....короче херня....Я и простоквашу подогрела и всё равно ни хера не поднялись. Идеально с яйцом и вместо соды ч.л. сухих дрожжей в тёплый кефир или простоквашу....муку,что бы ложка брола тесто,а не вылевалось струйкой.
Галина Винницкая (Лощинина)
Галина Винницкая (Лощинина)
Я замешиваю на горячем кефире. Вначале замешиваю достаточно крутое тесто, причем муку просеиваю через сито, а потом развожу горячим кефиром до нужной консистенции. Попробуйте, получаются нежные и воздушные!
Раскадровка
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!
Пышные Оладьи как Пух!