Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]

Андрей Ларионов
1:01
4 КОММЕНТАРИЯ
Андрей Ларионов
Андрей Ларионов
РецептБолгарский перец — 4 шт.Чеснок — 2 зубчикаРепчатый лук — 1 шт.Сельдерей — 1 стебельОливковое масло — 1 ст.л.Овощной бульон — 500 млСливки — 100 мл. Запекаем перец в духовке 30 минут при температуре 200 градусов, затем очищаем и нарезаем. На небольшом огне обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавляем очищенные перцы. Вливаем бульон и варии 15 минут. Измельчаем суп блендером, протираем через сито для однородности. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем. Суп готов! Приятного аппетита!
Наталья Щукина
Наталья Щукина
непонятная жижа для беззубых.....
ЛЮБОВЬ ЗИНОВЬЕВА
ЛЮБОВЬ ЗИНОВЬЕВА
Просто хит!смешная девочка выполняет зарядку! http://m.youtube.com/watch?v=oSMu3VXwBS4
Нина Мирошниченко (Унтилова)
Нина Мирошниченко (Унтилова)
Я не протираю супы после блендера,так гуще и вкуснее,спасибо за рецепт
Раскадровка
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]
Как приготовить суп-пюре из печеных перцев [Рецепты от Рецептор]