05 фев 2019

Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.

17:10
13 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Большакова
Наталья Большакова
На несколько семей закваску делать хорошо
Мария Казак
Мария Казак
bravo
Эвелина Розанова
Эвелина Розанова
только где в квартире можно найти постоянно тёплое место, кроме батареи?
владимир костик
владимир костик
класс
Алла Малашенко
Алла Малашенко
Попробую
Tatyana Buyanova (Doyle)
Tatyana Buyanova (Doyle)
Очень спокойно, понятно и доходчиво объяснили и за это большое спасибо
Ольга Теленкова (Брянская)
Ольга Теленкова (Брянская)
Потрясающе !
Ольга Теленкова (Брянская)
Ольга Теленкова (Брянская)
Эвелина ,я тоже об этом подумала ...может быть где то на шкафу на кухне и закрыть салфеткой темной, что бы было темно .Как вы считаете ?
Эвелина Розанова
Эвелина Розанова
Ольга, я не пробовала, опыта пока нет. все-таки тепло должно быть согревающее наверное...
Natalia k
Natalia k
Елена Минеичева (Камаева)
Елена Минеичева (Камаева)
После первого дня пахнуть должно хлебным квасом - если запах не такой, а неприятный, значит перестояла закваска. и подкармливать можно пшеничной мукой - запах преобразуется постепенно в запах творожка (детского сырка творожного), любой неприятный запах (запах сивухи) - признак престоявшей закваски. пшенично-ржаные булочки можно замешивать уже на 3-й день закваски, подойдёт не сильно, но всё же получится.
Татьяна Татиана
Татьяна Татиана
Благодарю!
Лола Равшанова
Лола Равшанова
классно,все дост упно и ясно объяснил!!!
Раскадровка
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.
Бездрожжевая закваска и бездрожжевой хлеб.