Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.

Вера Мезенцева
12:00
7 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Шпика
Наталья Шпика
смак
ЕЛЕНА МОРОЗ торты пряники капкейки
ЕЛЕНА МОРОЗ торты пряники капкейки
Скажите , пожалуйста , какая насадка у вас здесь?
Наталья Куриленко (Ларионова)
Наталья Куриленко (Ларионова)
Класс.я люблю торты с белковым кремом
Валентина Пелешенко (Гавриш)
Валентина Пелешенко (Гавриш)
КАКАЯ КРАСОТА, СПАСИБО!!!!!!
Светлана Климчик (Галий)
Светлана Климчик (Галий)
Класс
Антонина Горохова
Антонина Горохова
Какая умница!!! Вы , по моему, одна единственная которая указала в граммах белок!!! Спасибо огромное!!! А то пишут,три яйца, четыре яйца. А яйца разные по весу и это влияет на стойкость готового заварного белка!!!
Лена П
Лена П
+++
Раскадровка
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.