05 фев 2019

Разделка окуня по-астрахански.

4:26
17 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Альберт (Капорина)
Светлана Альберт (Капорина)
Спасибо за интересную технологию разделки окуня
Гульсара Аблаевн Исетова
Гульсара Аблаевн Исетова
Век живи.век учись!!!
ღஐ ღஐ Виталий Романовღஐ ღஐ
ღஐ ღஐ Виталий Романовღஐ ღஐ
все блю.. ништяки выкинул (( жарить нужно с кожей без чешуи тогда норм и поджаристо
Лилия Наконечная
Лилия Наконечная
Да фигня придумали лень чистить вашим женам.Опустите на минуту в кипяток и готова и чистой.
Мария Хворова
Мария Хворова
Молодцы
СветЛана Дворянкина
СветЛана Дворянкина
Браво,молодцы мужики)
Галина Утяганова
Галина Утяганова
Многие вообще не любят чистить рыбу, а по вашему замечательному методу даже эти люди будут чистить рыбу. Молодцы!!!!!🏻🏻🏻🏻🤟
Вячеслав Захаров
Вячеслав Захаров
Мороженую обдирать легче
Таисия Алексеевна
Таисия Алексеевна
Интересно, попробуем. Мороженное намного легче конечно
Вячеслав Нефедов
Вячеслав Нефедов
Прикольно
Михаил Величко
Михаил Величко
А цветы нюхать в противогазе. Что за блин окунь без шкуры. Купите крабовые палочки и успокойтесь, там даже нож в руки брать не надо. Тоже мне блин рыбаки. Это не похоже на чистку рыбы. Пыточная какая то. Одним словом ЧУШЬ.
Андрей Владимирович
Андрей Владимирович
Чешую кёрхером сбил и весь @ , а после хоть жарь хоть вари !
Роман Любенко
Роман Любенко
Рыба без шкуры это не рыба,вся вкусняшка то и состоит в шкуре.
Любовь Гарина
Любовь Гарина
Да под жареная со шкуркой вкуснее.
Владимир Игнатович
Владимир Игнатович
Испортили всю рыбу
Вероника Галкина
Вероника Галкина
супер
Наталья Толмачева (Ужахова)
Наталья Толмачева (Ужахова)
Надо запомнить
Раскадровка
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.
Разделка окуня по-астрахански.