Подборка: Кулинарные зарисовки, 05 фев 2019

Пельмени домашние!

Владислава Тимофеева
9:04
12 КОММЕНТАРИЕВ
Степан Воеводин
Степан Воеводин
Новогодний вид!
Татьяна Роман
Татьяна Роман
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Валентина Сапегина
Валентина Сапегина
А ФАРШ ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ ИЛИ МОЛОКОМ
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов
Мы ещё варёную редьку в фарш добавляем или джюсай и 20-40 грамм водочки. Так готовил мой дед, рождённый в Китае.
Людмила Осипова(Каретина)
Людмила Осипова(Каретина)
ничего особенного,как у всех.
Раиса Верещагина
Раиса Верещагина
Про вареную редьку первый раз слышу, как варить?
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов
Мы шайбами режем и варим до мягкости. Потом в фарш, через мясорубку.
Зинаида Айткулова
Зинаида Айткулова
Манты вкусные с редьки.
Тамара Mihaylovna
Тамара Mihaylovna
Чеснок, по-моему, это извращённый вкус в приготовлении пельменей.Может и едят такое китайцы, но в русской кухне в пельмени чеснок не кладут.
Татьяна Саввина
Татьяна Саввина
Тесто совсем не вымешено ,и два яйца на два стакана воды.,это много .В советское время ,когда мука была очень хорошая ,вообще яйцо в муку не клали ,тесто надо вымешиваь минут 15 и 15 мин дать ему отдохнуть .Тогда это тесто .то что надо .И готовить одно удовольствие .И чеснок в фарш это бред .
татьяна лукина
татьяна лукина
УВАЖАЮ !!!
IRINA IRINA
IRINA IRINA
Для пельменей в фарш добовляют обычно-30%лука,соль,перец красный и черный но не чеснок,вкус посторонний для любителей. А вот тесто хорошо на молоке замешивать вместо воды,вкусное получается. После замешивания нужно расстоятся дать как минимум мин.15. Пельмешки домашние очень хороши!
Раскадровка
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!
Пельмени домашние!