05 фев 2019

Рецепт торт медовый Honey cake

4:32
9 КОММЕНТАРИЕВ
Юлия Косарева
Юлия Косарева
коржи надо тоньше раскатывать. я раскатываю коржи до полупрозрачности (так их получается до 20 штук) и пеку на раскаленной сковородке - так быстрее. а крошку хорошо сделать - просто блендером перемолоть один из коржей.
Natalia Semenova ( Gontsa)
Natalia Semenova ( Gontsa)
а на сковороде тот же вкус или меняется? надо попробовать, спасибо за идею
Юлия Косарева
Юлия Косарева
мне нравится на сковороде и по вкусу, и быстрее
николай михов
николай михов
Спасибо
мзиа кварацхелиа
мзиа кварацхелиа
некогда так не сделали, вид хороши а вкус не знаю,
Юлия Дагинова(Уростаева)
Юлия Дагинова(Уростаева)
экономно и без напряга! спасибо!!!
SVETLANA -SZ
SVETLANA -SZ
ВКУСНЯШКА !!!
ELISO FARJIANI GVILIA
ELISO FARJIANI GVILIA
ra gemrieli iqnebaaaaaaaaaaaa
Виктор Городилов
Виктор Городилов
я делаю коржи тоньше, а крем делаю заварной, пальчики оближешь
Раскадровка
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake
Рецепт торт медовый Honey cake