04 фев 2019

Иные Языки свидетельство.avi

brosergey moсhalov
20:46
19 КОММЕНТАРИЕВ
Лидия Козлова
Лидия Козлова
Бедный человек!
Юрий Кривовязов
Юрий Кривовязов
Чуть ли не второй Магаммед появился на земле. Коран появился так же, почти таким же образом.Человек уже не своё говорит, а диктуемое сатаною.В Слове во всех местах о языках сказано, что говорящего понимали каждый на своём наречии. Теперешних же говорунов не понимает никто, и даже они сами не понимают -- о чём лапочат.И ещё одно!!! В Баптизме языки не культивируются!!! Этими "дарами" "гордятся" в основном харизматы и пятидесятники!Ответ на вопрос "кто даёт такие лжедары?" описан в искушениях сатаною Христа после крещения : "Всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне". достаточно просто этого захотеть, а бесы сделают свою работу безукоризненно. Имеющий сомнения в истинности Слова или Самого Бога уже одержим. Поселившись в сердце человека бесы получают доступ управлять ни только телом, но и мышлением. Но им не дано возможности отнять право выбора, используя которое любой одержимый может воззвать ко Христу мольбу об освобождении от них. Но этот выбор должен быть осознанным, самостоятельным и окончательным!Господь прощает грехи, но не освобождает от склонностей к их повторениям. Отказаться от "прелестей мира" обращающийся за помощью ко Христу должен самостоятельно отречься от каждого повторного сатанинского соблазна.Спастись -- означает = очиститься от всего неугодного Господу. В этом и заключено наше предназначение, то есть -- научиться угодному Богу хождению. Но если в христианских собраниях поставлен акцент на помощь в спасении других и нет объяснений -- как и что надобно изжить в себе, то надобно бежать из таких "церквей".
Любовь Григорьева
Любовь Григорьева
3
ЗИНАИДА КЕТОВА
ЗИНАИДА КЕТОВА
Вопрос к Сергею Ковалю. Как вы можете оговаривать ЕХБ???? Была во многих общинах ЕХБ НЕ В ОДНОЙ НИ КОГДА НЕ СЛЫШАЛА "ЯЗЫКОВ" Наоборот они против языков! и БАПТИСТЫ живут по слову БОЖЬЕМУ! А СЛОВО говорит,что если говоришь языками, то должен быть переводчик! Советую вам попросить прощения у БАПТИСТОВ и у БОГА за оговор!А в остальном я с вами согласна! Ведь чем опасны языки, человек лапочет сам не понимая о чем, а может он БОГА проклинает, а остальные ему говорят аминь, Страшное это дело! Я знаю человека который пришел в ЕХБ с такими языками, о нем молилась вся церковь, что б ГОСПОДЬ убрал эти языки, и ГОСПОДЬ помиловал его!
олег богданов
С чего вы взяли, что баптисты живут по Слову Божию? Они живут по своим баптистским традициям и нормам, хотя частично они и послушны воле Божьей. Единственное преимущество баптистов перед другими сектами есть то, что их учение наиболее близко к учению апостолов, но и отклонений хватает. Поэтому абсолютное большинство баптистских общин нуждаются в срочной и глубокой реформации. Духовный упадок и нравственная деградация баптистов (как и прочих протестантов) - налицо. Достаточно сравнить церковное поклонение и личную жизнь баптистов прошлого с нынешними, и язык не повернётся сказать, что "баптисты живут по Слову Божьему".
Ольга Сазонова
Ольга Сазонова
чтобы всё это понять-надо познать Истину, а когда человек сразу не зная Писания попал в харизматическую организацию......и ему вложили сразу лжеучение( о себе и о многих) это не так то просто. Я вышла от харизматов интуитивно, и ещё калякала на языках и ещё долго спорила....но потом находя в Библии о языках,-я убедилась, что языки на которых говорили-возвещали о великих делах Бога. в Деяниях 2 гл. языки были понятными. Что я усвоила для себя, что если Бог даёт иной язык(хотя сейчас я уже не циклюсь на этом)-этот язык для того, чтобы возвещать вокруг о Боге, Его Славе и это не кала мала. Кала маля-это шаманизм. Я думаю, что иной язык-это язык может быть -новый -без сквернословия, язык поэзии, музыки.......но обязательно возвещающий о Славных делах Бога-реки воды живой
Юрий Кривовязов
Юрий Кривовязов
Сестра! В народе мудро подметили : КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ. Не спорь об уповании других, особенно тех -- кому не ведомо значение 1Тим.4:16. Это "спасатели", но не спасаемые. Им не ведомо их личное предназначение. Они полагают, что всю вечность так и будут прыгать и скакать в хвале Бога и на языках лопотать. Не давай места гордыни и ревности за чужое понимание, потому как -- если Слово предпочло допустить им это, то кто мы, чтобы оспаривать или исправлять дело Бога живого? Ведь каждый только за себя даст отчёт Богу! Предай спор Господу и благослови спорящих, а Отец Сам или же разъяснит заблуждающемуся, или же постыдит хулящего. Для чего Бог допустил появление такое количество конфессий, построивших своё вероисповедание на Библии?Но во всех их Он выискивает угодных для Себя и приводит к Слову = Иоан6:44. Нам же надобно вникать в учение, исследовать Писания и стремиться непрестанно общаться с Отцом в свете 1Фес.5:17, чтобы сказанное нам в Иоаню17:21 стало реальностью, но не мифической иллюзией. Именно эта иллюзорность и недосказанность породили у харизматов "рождение свыше" не Библейским способом. Именно по этой причине эти люди призывают "духа святого" и он к ним приходит и даёт все подобные "дары", и им всё равно, что он не той этиологии, какой они желали бы его иметь. Эти люди пока ещё ни одного места из Писаний не указали которое разрешило бы им обращаться к Духу Святому. А если же они не верны в этом, то именно к ним написано в Мат.7:21-23 Не греши этим спором с явным провокатором. Покрой его любовью. Аминь
Ольга Сазонова
Ольга Сазонова
Спасибо
ЗИНАИДА КЕТОВА
ЗИНАИДА КЕТОВА
Вы правы! Не стоит метать бисер.....!
Юрий Кривовязов
Юрий Кривовязов
Зинуля! Ты и права и неправа одновременно. Права тогда, когда речь идёт о явном и убеждённом инакомыслии враждующим против Бога. Неправа в том, что это чужие рабы, стоящие перед своим Господином, и только Он вправе именовать их иными наречиями. В среде этих учений много тех, кто искренне и от души самостоятельно покаялись перед Богом, не по бумажке "молитвами покаяния" или повторяя "их" за кем-то, кто не лопочет на языках, и не верит этим людям, не верит их "правоте" ... Таковых не стоит причислять к явным противникам Бога. Это ученое не является продуктом или изобретением сатаны потому что он, как и все бесы, продолжает являться служебным Ангелом Бога и без Его ведома сделать ничего не может. Всё это бесовское отродие только предлагает, а выбор делает сам человек. И к убеждению приходит сам человек, и это выбор самого человека! Бог же видел и уже знает -- чем и как закончит своё существование земля, а уж тем более -- каждый из нас. Тех, которые способны осознать смысл своего существования, Он выводит из их среды, а не способных содержит в их таком убеждении для того, чтобы они не подпали какому-нибудь явному экстремистскому убеждению и не выбрали путь куда более кровожадному противлению. Для нас, то есть для тех -- кто принял Слово и уверовал в Него до запятой или до точечки и получил от Бога власть быть детём Божиим, Господь открывает Себя и Свои планы не только на нас лично, но и на окружающих нас наших близких и ближних. И мы от Него знаем, что всё не славящее Бога удаляет человека от Него. Поэтому нам нет нужды копаться в чужом уповании. Нам бы в себе то, любимом, разобраться! И этот говорун во многом прав, когда утверждает, что и в баптизме не всё так уж правильно и безупречно. Но в его словах явно виден уже известный нам почерк "врага" душ человеческих, который Еве задавал аналогичные вопросы. Как Ева стала прародительницей лжи и гордыни, так и основатели подобных учений убеждены, что этим они служат Богу. Если же Бог это допустил, то в чём ты видишь наше право их за это упрекать? Наша обязанность исповедовать Христа распятого и путь примирения с Отцом, и вникая в свою греховность -- очищать себя от внутренней нечистоты, пороков, соблазнов, ложных убеждений, ... Поступая так мы сможем принести плоды покорности и доверия Богу, одни во сто крат, иные в шестьдесят, иные в тридцать, а кто-то так голым и явится пред лицо Бога живого. Об этом нужно заботиться, но не о хождении других. "... если Я хочу, чтобы он пребыл,... то что тебе до того? ты иди за Мною!!!" (Иоан.21:22)
אלעזר (Lazarev Sergey)
אלעזר (Lazarev Sergey)
http://ok.ru/video/c454468
конов вячеслав
конов вячеслав
Истина стоит всегда на ясном понимании любого слова.Бойтесь Бога,не пустословьте.
אלעזר (Lazarev Sergey)
אלעזר (Lazarev Sergey)
Люди этого века женятся и выходят замуж, - ответил Иисус, -Но те, что сочтены достойными воскресения из мертвых и жизни в будущем Веке, не будут ни женится, ни выходить замуж. И умереть они уже не смогут, а будут подобны ангелам. Они дети Бога, ведь Бог воскресил их. Луки 20:34-36
Странник небесный
Странник небесный
Что говорит Сам Господь о языках!? 1.Марка 16:17 2. 1Кор.12,14 главы (с промежуточной 13 главой) и 3.2 Тим.3:1-5. Это объясняет почему "христиане" себя так ведут.И последнее. Повторю уже сказанное.1Тим.4:16 "Вникай в себя и в учение..."Этого должно быть достаточно что бы быть Христианином,а не называться.
Людмила Жирякова ( ХВЕ)мир вам
Людмила Жирякова ( ХВЕ)мир вам
Мир вам ! и каково ваше мнение о языках? https://vibiri.files.wordpress.com/2010/10/183.jpg
Странник небесный
Странник небесный
Мнение какое?Только то,что сказано в Писании.Почитайте в 12 и 14 главах 1Кор..Знаю случай когда баптисты служителя отлучали за то,что тот вдруг заговорил иными языками.Это было в Германии.
Марат Ильин
Марат Ильин
Это-то и странно... Живут по слову Божьему, а против языков... Неувязочка.
Странник небесный
Странник небесный
Никаких странностей.Когда человек чего-либо не знает- это не есть странность.До таких еще не дошло Иеремии 33:3 "Воззови ко Мне и Я отвечу тебе;покажу великое и не доступное,чего ты не знаешь."Когда такие переживут личную встречу с Господом и Бог решит крестить Духом Свим Святым,тогда и откроются глаза многих.К сожалению- не всех.
Слава Дегтярев
Слава Дегтярев
Харизматы уверены, что говорят «ангельскими языками». Это выражение в Библии находим в единственном месте: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я-- медь звенящая или кимвал звучащий. (1Кор.13:1). Если смотреть в контексте, то у Павла здесь речь идет о любви, а не о языках. Эту главу так и называют - «поэма о любви». В общем, что хочу сказать, что здесь надо обратить внимание на союз Εὰν (1Co 13:1 BGT) (в синодальном переводе «если»). В правилах греческого языка о условных периодах говориться, что «между главным предложением и условным придаточным существует несколько другая взаимосвязь, чем у придаточных других видов. Сложноподчиненное предложение с условным придаточным называется условным периодом. Придаточное условное носит название «протасис» (pro,tasij), а главное предложение – «apo,dosij». В зависимости от характера условного придаточного, сказуемое здесь стоит или в индикативе, или в конъюнктиве. Протасис в индикативе вводится союзом eiv если; протасис в конъюнктиве – союзом Εὰν (1Co 13:1 BGT) если бы.» В оригинале стоит конъюнктив. Поэтому, лучше было бы перевести слова Павла так: «Если бы (даже если бы) я стал как ангел, но любви не имея, - я кимвал звучащий». Здесь речь не идет об утверждении, мол, я такой, говорю на разных языках. Скорее всего, это сказано для условного сравнения, чтобы сделать акцент на другом, а именно на даре любви, который есть «путь превосходнейший» 1Кор.12:31.
Раскадровка
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi
Иные Языки свидетельство.avi