Подборка: Кулинария, 04 фев 2019

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Наталья Осипова
2:43
6 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Деркач (Кугаевская)
Нина Деркач (Кугаевская)
Интересно ! Но что-то много ингредиентов,,,,Вообще-то яйцо в рыбу не рекомендуется,А я делаю с манкой чуть-чуть и картошечку,а лук пассирую со сливочным маслом ,ложечку сметанки иногда и не обваливаю в муке,Жарю до образования розовой корочки и в кастрюльку ,чуть -чуть водички или ухи и пропариваю,Своим и друзьям нравится,
Ирина Фирсанова(Харитонова)
Ирина Фирсанова(Харитонова)
Должно быть вкусно.
Елена Косинова
Елена Косинова
.
Нина Деркач (Кугаевская)
Нина Деркач (Кугаевская)
,,,,Чтобы фарш не прилипал к рукам,формирую котлеты влажными руками-это важно !
Павел Сатинов
Павел Сатинов
Из такой рыбы они вкусные и без каши будут. А вот в фарш из щуки я вместо каши я кладу творог. На 1кг фарша 300гр творога. Попробуйте вам понравиться.
Любовь Котельникова
Любовь Котельникова
Большое спасибо ! Красиво и вкусно ( наверное ) у Вас это получается !
Раскадровка
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ