03 фев 2019

Как посолить Красную Рыбу!

Зина Макарова
3:21
12 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Хоруженко
Ирина Хоруженко
Полить ещё коньяком чуть чуть!!!
Лидия Осацкая(Портных)
Лидия Осацкая(Портных)
Берем рыбу, замороженную, (горбуша, форель, семга). По весу - 1-1,5кг. Разморозить. Смешать 1ст. л. соли,с верхом, 1ст л сахара, добавить свежемолотый кориандр,перец молотый. Натереть рыбу этой смесью снаружи и изнутри. Пусть полежит. В это время делаем соленый рассол (0,5 воды+1,5ст л соли). Намочить в рассоле х/б тряпочку и СЛЕГКА. отжать. Завернуть рыбу в ткань, упаковать в ДВА полиэтиленовых пакета, хорошо завязать и положить в морозилку на 5-8дней. Каждый день переворачивать пакет. Получается очень вкусная рыбка.
Тамара Коломиец
Тамара Коломиец
У меня свой рецепт. Сразу разделать рыбу на кусочки и обмакнуть в рассол (6 ст.л масла подсолнечного без запаха, размешать с 1 ст . ложкой соли), все больше ничего не надо. если делаю вечером, постоит минут 30 на столе и в холодильник, а утром уже можно есть. Рыбка получается очень и очень. Все мои родные и знакомые перешли на мой способ засолки любой красной рыбы и благодарны мне за рецепт, рекомендую...Кто хочет, я думаю, может и специи положить, но я делаю без них
Татьяна Ханнанова
Татьяна Ханнанова
для чего масло? семга допустим и так жирная рыбка.
Tатьяна Бабичева
Tатьяна Бабичева
а зачем ее переворачивать . если она застыла в морозилке,?
Лидия Осацкая(Портных)
Лидия Осацкая(Портных)
Она не застывает! Просто чтобы рассол и сок из рыбы равномерно распределялись. РЫБА НЕ СМЕРЗАЕТСЯ!
Tатьяна Бабичева
Tатьяна Бабичева
а я подумала в холодильник надо Спасибо. поняла завтра сделаю
rosa neimann (seibert)
rosa neimann (seibert)
Obisatelno paprobuju
Tатьяна Бабичева
Tатьяна Бабичева
и еще скажите. пожалуйста . а есть ее можно через неделю только,,
Лидия Осацкая(Портных)
Лидия Осацкая(Портных)
Мы начинаем раньше. Просто когда она лежит чуть дольше, то она будет плотнее. Готовая она очень вкусная.Я делаю часто, как только попадается что то приличное в магазине.
Галина Федосеева
Галина Федосеева
Если порезать мелко рыбу,лук и лимон,посолить,поперчить,то можно кушать через час,конечно на утро будет еще вкуснее ,если останется.
Zinaida Toropova
Zinaida Toropova
Мммм
Раскадровка
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!
Как посолить Красную Рыбу!