5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Анжелика╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥
11:27
7 КОММЕНТАРИЕВ
Анжелика╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥
Анжелика╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥
Рецепты:---1--- Кабачковая икра на раз-два-три!• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.• Помидор - 2 шт.• Морковь 1-2 шт.• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)• Лук - 2 шт.• Соль по вкусу• Перец черный молотый• Масло подсолнечное - 3 ст.л.Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 гИкру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике.---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша.• Кабачок - 2 шт. (700-750 г)• Фарш куриный - 500 г • Яйца - 2 шт.• Лук - 1 шт.• Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку)• Сыр твердый - 60 г• Укроп• Сметана - 2 ч.л.• Масло растительное -2 ч.л.• Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л.• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)• СольЯ взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме.---3--- Самая быстрая закуска из кабачков.• Кабачок (молодой)• Сыр• Соль---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие!Из расчета на 3 литровых баночки:• Кабачки примерно 1,8 кг• Укроп• Чеснок• Гвоздика• Лавровый лист• Перец (горошком)Для рассола:• Вода - 1,5 л• Сахар - 190 г • Соль - 70 г• Уксус 9% - 190 мл---5--- Кабачковая икра на зиму.• Кабачки – 2 кг• Морковь – 500 г• Лук – 500 г• Помидоры – 600 г• Острый перец – 1 шт.• Масло растительное – 100 мл• Сахар – 4 ст.л.• Уксус 9% - 60 мл• Соль – 0,5 ст.л.*** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры.ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.
Наталья Берестова
Наталья Берестова
Досмотрела до конца. Какая умничка!!! Всё очень, очень понравилось. ПРосто умничка.
Наталья Берестова
Наталья Берестова
Да, и ещё
Татьяна Андреевна
Татьяна Андреевна
Комментарии мужа и юмор добавляют интерес к вашим блюдам, хочется обязательно досмотреть до конца и ,конечно же, все приготовить! Спасибо за ваши рецепты!
Зинаида (Бабушкина)
Зинаида (Бабушкина)
Спасибо за рецепты!
Татьяна Быканова
Татьяна Быканова
Посмотрела интересно !
Татьяна Быканова
Татьяна Быканова
Попробую
Раскадровка
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ