04 фев 2019

Что творит повар? Вот это мастерство!

0:31
19 КОММЕНТАРИЕВ
Шухрат ЗАРИПОВ
Шухрат ЗАРИПОВ
он просто готовил лагман
Оlga Ольга
Оlga Ольга
что это за тесто- как резина ?
Павел Пирогов
Павел Пирогов
а что необычного? Обычная лапша в Китае..
Орман Тасмаганбетов
Орман Тасмаганбетов
это нужно пробовать! пальчики оближишь когда все ингридиенты добавлены!
Павел Пирогов
Павел Пирогов
Лапша и лапша
Орман Тасмаганбетов
Орман Тасмаганбетов
Что же товарищ вы так о еде или вам всеравно что в рот положили? а еще фамилию носите пирогов! уверен не простая фамилия то у вас!
Павел Пирогов
Павел Пирогов
Я живу в Китае, это обычное дело во многих лапшарнях..
Павел Пирогов
Павел Пирогов
По китайски это ламень, по японски рамэн
Орман Тасмаганбетов
Орман Тасмаганбетов
зачем живете в китайнарнях и кушаете в лапшарнях они наверно наверно незнают о вашем презрении к ним? наверно и вам тяжело там жить! сочувствую!
Валерий Т
Валерий Т
Что за тесто такое что тянется как жевательная резина ?)))
Павел Пирогов
Павел Пирогов
Какое презрение. Это обычная еда, и шоу для интуристов..
Павел Пирогов
Павел Пирогов
Легко. Всю жизнь рядом.. Амур один на две страны
Орман Тасмаганбетов
Орман Тасмаганбетов
Дорогой товарищь ну так и говорите культурно! шоу это тоже прекрасно! вам пора уже и по восточному мыслить и говорить! а еда она не может быть обычной она всегда необычна! приятного вам досуга сударь!
Павел Пирогов
Павел Пирогов
Что необычного? Еда она и в Африке еда!!
Орман Тасмаганбетов
Орман Тасмаганбетов
Эх человек ничего для вас нет прекрасного! скучно с вами смертельно! и знаете я вам не верю что живете в китае! это по Станиславскому!
Евгений Кошкин-Трубачов
Евгений Кошкин-Трубачов
В чом мастерство то ! хуйня !
波 唯爱宁
拉面啊
дамир агумбаев
дамир агумбаев
джеки чан тоже умеет в фильме показывали
Олеся Крюкова (Седышева)
Олеся Крюкова (Седышева)
обычное тесто как на пельмени только замешивается очень туго а потом делится на порции и в растительном масле немного выдерживается. скатали небольшую колбаску положили в мисочку с маслом, потом следующую и тоже в масло, немного полежало берем и начинаем понемногу тянуть. Когда сваришь очень вкусно.
Раскадровка
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!
Что творит повар? Вот это мастерство!