03 фев 2019

КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома

4:56
6 КОММЕНТАРИЕВ
Таня Левонюк
Таня Левонюк
Напишите рецепт?
Тамара Жексенова (Бобрыш)
Тамара Жексенова (Бобрыш)
Прям Америку открыл.......
Николай и Лидия Сафрыгины
Николай и Лидия Сафрыгины
как купить ... вот это вопрос...))))))
Natali ya Simonenko
Natali ya Simonenko
..это уже пряный засол. А в магазинах, как правило, продается - просто солёная))
Владимир Trishkin
Владимир Trishkin
дайте лосося или сёмгу я сам засолю без советов
AB C
AB C
не согласен,сёмгу (не уступает лососю по пит. ценности), надо брать замороженную целиком (филе уже обрабатывалось),10-11кг у нас в продаже самая мелкая, голова и хвост на уху, хвост. часть на стэйки, ост. засаливаю в стеклянной или др. инертной посуде,50/50 соль с САХАРОМ.Через сутки можно кушать.Желательно употребить за 7-10 дней.Не кладу перец и лаврушку,предпочитаю вкус сёмги.
Раскадровка
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома