03 фев 2019

Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.

6:57
9 КОММЕНТАРИЕВ
Nicolae Dobroviceanu
Nicolae Dobroviceanu
totul bun dar lipseste carnea
⚠ ⚠
⚠ ⚠
danisca no taet o bucata in jumate
Corneliu Padure
Corneliu Padure
doua linguri de sare e putin la 4 kg de carne
Sergiu Oxana
Sergiu Oxana
super bravo
Георгий Гучак
Георгий Гучак
НУЖНО ПРОВЕРИТЬ НАВЕРНОЕ ВКУСНО .....
ОЛЬГА ЛЕПИЛИНА
ОЛЬГА ЛЕПИЛИНА
Перевод напишите кто нибудь !!!!!!
Мамалига-Игнат Мариана
Мамалига-Игнат Мариана
Мясо заранее приготовленное для копчения замачивают в пиве,тимьяне,базилике,толчённом чесноке,соль конечно по вкусу,тут пишут на 4 кг.мяса две ложки соли.Мне кажется соли мало,да туда ещё добавляют чёрный перец.Мясо обмакивают по очереди в этом растворе потом оставляют в нём на 4 дня(каждый день перемешивают мясо,вернее переворачивают куски)потом коптят
♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღTANYKA ♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღ♥
♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღTANYKA ♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღ♥
Super
ОЛЬГА ЛЕПИЛИНА
ОЛЬГА ЛЕПИЛИНА
Спасибо сколько времени коптить?
Раскадровка
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.
Cum se afumă carnea de porc. Baiț cu bere pentru macerarea cărnii.