Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)

Александр Беляев
6:58
10 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Беляев
Александр Беляев
Рецепт вкусного слоеного печенья с грецкими орехами. Всего час времени - и вкусный ароматный десерт готов! Тем, кто считает калории, не смотреть!Гата армянская рецепт:Для теста:• Мука - 500 г• Масло сливочное - 150 г• Сметана - 200 мл• Сода - 0,5 ч.л.• Ванилин - 1 г• Соль - щепоткаДля начинки:• Мука - 200 г• Сахар - 160 г• Масло сливочное - 50 г• Грецкие орехиДля смазывания:• Яйцо куриное - 1 шт.
Тамара Кнышова
Тамара Кнышова
вкусно
ольга шибкова (садилова)
ольга шибкова (садилова)
масло топить нужно.или растереть.
Людмила Фатьянова(Исаева)
Людмила Фатьянова(Исаева)
Себе!
Olia))) )))
Olia))) )))
правда очень вкусно!!!!
Татьяна Миронова(Брюханова)
Татьяна Миронова(Брюханова)
НАВЕРНОЕ РАСТИРАТЬ
alla Guk
alla Guk
Класс️️️
Александр Беляев
Александр Беляев
Рецепт вкусного слоеного печенья с грецкими орехами. Всего час времени - и вкусный ароматный десерт готов! Тем, кто считает калории, не смотреть!Гата армянская рецепт:Для теста:• Мука - 500 г• Масло сливочное - 150 г• Сметана - 200 мл• Сода - 0,5 ч.л.• Ванилин - 1 г• Соль - щепоткаДля начинки:• Мука - 200 г• Сахар - 160 г• Масло сливочное - 50 г• Грецкие орехиДля смазывания:• Яйцо куриное - 1 шт.ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ НА ВИДЕО
Наталья Ершова
Спасибо!!!
Анжелика Рахматулина
Анжелика Рахматулина
вкусно
Раскадровка
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)
Армянская гата (РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ)