03 фев 2019

Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!

Стевия Крадлинская
5:47
4 КОММЕНТАРИЯ
Стевия Крадлинская
Стевия Крадлинская
Очень воздушный и нежный творожный пирог с ароматными ягодами малины на песочной основе. Пирог готовится просто и будет уместен на повседневном и праздничном столе. В качестве основы можно использовать бисквит.Творог лучше выбирать не очень пересушенный, тогда консистенция пирога будет более нежной и кремовой. Жирность выбирайте любую, но наиболее вкусным пирог получается из творога жирностью 5-9 %.Творог можно заменить рикоттой, а сметану - жирными сливками, в таком случае, вместо 10% сливок лучше взять молоко.Вместо малины можно использовать другие ягоды (вишни без косточек, чернику, смородину или ежевику). Малиновое пюре готовлю так:300 грамм или больше очень спелой малины, слегка раздавливаю ложкой и добавляю 2 столовые ложки воды. Ставлю на умеренный огонь, довожу до кипения, выключаю и оставляю на 10 минут.Затем протираю через сито. Получившееся поре соединяю с сахаром по вкусу, довожу до кипения, помешивая и варю 2-3 минуты. Переливаю в стерилизованную банку и храню в холодильнике.Малиновое пюре можно заменить вареньем или джемом.Ингредиенты:В 100 гр - 214 ккалРазъемная форма диаметром 24 см.ОсноваМука - 150 гр. Масло сливочное 76 % - 90 гр. Сахар - 50 гр Ванильный сахар - 10 гр Сметана 20 % - 50 гр Разрыхлитель - 4 гр (1 чайная ложка)Соль - 1.5 г (1/3 чайной ложки)Творожная массаТворог 5 % - 700 грСметана 20 % - 100 грСливки 10 % или молоко - 50 грСахар - 150 грВанильный сахар - 10 грЯйца - 4 штуки среднего размераКрахмал любой - 30 грМалина - 200 грМалина, малиновое пюре и сахарная пудра для украшения.Основу выпекать в разогретой до 180 ° С духовке в течение 12 - 15 минут на среднем уровне без конвекции*.Пирог выпекать в разогретой до 150 ° С духовке в течение 45-50 минут на среднем уровне без конвекции.* Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Наталия Лукьянчикова(Юдина)
Наталия Лукьянчикова(Юдина)
Обязательно сделаю. Очень понравился пирог. Спасибо большое за отличный рецепт!
Ирина Леонидовна
Ирина Леонидовна
да
Людмила Ильина (Кравченко)
Людмила Ильина (Кравченко)
Ну очень "простой".
Раскадровка
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!
Творожно-Малиновый пирог. Очень простой и Очень вкусный!