03 фев 2019

Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо

7:15
8 КОММЕНТАРИЕВ
Boris Mavlyanov
Boris Mavlyanov
вы можете лучше я так думаю
Elmira Shvartser(Gafurova)
Elmira Shvartser(Gafurova)
Я и в Америке готовлю это блюдо все 10 лет?то блюдо в Фергане тоже называли ПИРОЖОК.Только я ни поняла?а зачем наливать воду?И отдельно обжаривать ингридиенты?А вообшем,кто это ни готовил,ни когда?Так им всё равно? ПРИЯТНИГО АППЕТИТА?!
MARINA GONCHAROVA
MARINA GONCHAROVA
В собственном соку вкуснее
Алла Абрамова (Катанова)
Алла Абрамова (Катанова)
Вкусно..и быстро.,и легко...
Раиса Фаизовна
Раиса Фаизовна
супер...словно снова сама и приготовила и ...съееелаа!!!!!
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
Давно такого не видел,здорово хочется самому приготовить.
Алла Яценко(Ершова)
Алла Яценко(Ершова)
попробуйте. получится классно .у Сталика всё доступно написано в его книгах. мы уже практикуем и очень удачно. особенно тортик чак-чак. теперь в магазине стремно покупать стало после рецептов Сталика.
Алиса Николаевна
Алиса Николаевна
песняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Раскадровка
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо
Сталик Ханкишиев - казан мангал. Запечёное мясо